Военное

Светлана Бурьянова
Жизнь понемногу учит  воевать…
Расклад начальный  – радуйся, живи -
но, даже на попытках осознать,
вступаешь  на позиции  любви.

И снова жизнь становится борьбой,
был призван – тут хоть смейся, хоть реви.
Солдатик стойкий с раненой ногой,
останься  на позициях любви.