Если этот мир станет другим

Любовь Галуга
Если этот мир станет другим
Я только "за", но мне как то страшно
Ведь будет меняться всё вместе с ним
А то что сейчас станет днём вчерашним
И если люди станут лучше
А я останусь такой как есть
Я буду чувствовать себя колючей
За то колючих никто не ест...