Конвертик розовый

Татьяна Шарапова 46
Пока стучит твоё сердечко в такт с моим,
Огонь в лампадке под иконой не погаснет.
Тебя Господь, однажды, маме подарил,
В конверте розовом, подписанном - НА СЧАСТЬЕ!

Снежинкой маленькой упал в ладонь Февраль,
Весенним солнышком пришла в разгар метели.
Хранили ангелы до времени "Грааль",
Чтоб благодать небес качалась в колыбели.

Молитвой теплою стекал за годом год,
Ветра холодные, порой,  в надрыв хрипели.
И кем-то Вечным, невзначай, скрывался брод,
Где параллельно мы тонули в грязной сели.

Но с верой, каждый раз, вставали мы с колен,
Пасхальный звон рождался в зелени Апрелей.
И новый день нас ждал, бессонницам взамен,
Простёршись на Восток, мы снова жить хотели.

Грааль души моей! Будь ангелом храним!
Конвертик розовый, подписанный - НА СЧАСТЬЕ!
Пока стучит твоё сердечко в такт с моим,
Огонь в лампадке под иконой, пусть, не гаснет!

Т.Ш.
Моей малышке...
Самой храброй, доброй и терпеливой девочке
на свете...спасибо Богу за почти 30 лет счастья!
2017 08 11