Малый

Мелка
Ты мал еще душой
Влюбляешься во всех подряд
Ты думаешь для них ты дорогой
А они сердцу твоему спокойно суют яд

Ты думаешь легко любовь дается
А сам страдаешь непременно от того
Что убедить в любви не удается
Они видят в тебе лишь слабого

Ты молод нет ума и гордости
Я просто говорю что знаю
Прости...