А Вы не против, а?

Игорь Шептухин
Как терец-гребенец на Вас накину бурку,
Бросок в седло и ходу... Забыв, что одинок.
Устроим же, мадам, побег из Петербурга,
А мужу – Измаил, и с ним – Бородино.

Обрыдл уже давно обозных маркитанток
Их вид осточертелый, что хочется запИть.
Но у меня сей час гостит, увы, «ма танте»,
И тётушке претит размах гусарских пинт.

Доставлю Вас в обоз, а там (предупреждаю!)
Приём не сладок будет! Все бабы – на подбор.
Идите напролом... с когтями: «Что, не ждали?»
И так произойдёт естественный отбор.

Не обессудьте, мэм! В почёте нынче тело,
Чтоб доступ получить к нему – идёт борьба.
Жених я, хоть куда! Красив (чертовски!), смелый,
Не раз усами мёл Литейный и Арбат!

К тому же, как гусар, горжусь я достояньем –
Оно устало спит близ раненых колен...
... А, Вы не против, а?  Коль с нами место в спальне
Разделят, сообща, Катрин, Надин, Элен?


Изображение взято из интернета