Лилия

Галина Буйкина
Кокетство, чистота и непорочность, 
Таинственность есть в том цветке,
Проверкой будет чувств на прочность,
И ветка лилии,подаренная вам, на языке

Цветов - смягчает боль разлуки,
Пока хранится срезанный цветок,
Вас не забудут: он соединяет души,
Каким бы не был той разлуки срок.

8 ноября 2017 г.