плохо

Лиса Шампур
я все время нахожусь в прокрастинации,
да и за творчество свое никогда не получу оваций.
на чем угодно сконцентрироваться тяжело,
кажется, во мне несколько лет назад что-то умерло.
наверное, все, что осталось в голове - мысли о тебе,
стихи, которые я пьяным писал в ночной темноте.
наушники, немного вина, рисование и гитара,
на которой я играю песни о том, что нам с тобой не быть парой.
да, еще я ужасная плакса, у меня остались слезы,
лсд, наркотрипы и внутренние метаморфозы.
часто в слезах, сжимая крепко медиатор в руке,
я непонятные песни кричу, настолько плохо бывает мне.