Время не лечит

Гросс Ольга
Поверьте мне, время не лечит!
И даже спустя много лет
Боль не становится легче
И тяжесть не сходит на нет.
Не утихают тревоги,
И скорби накинута шаль,
Когда по незримой дороге
Уходят любимые в даль.
Виною гонимы, с тоскою
Глядим мы на призрачный свет.
И нежно храним за душою
Родными оставленный след.