Виртуальный каламбур, или...

Петров Иван 196
Это жизнь, только другая.
В виртуале я свободен.
И, даже, если я не моден,
Я напишу тебе, родная,
Сонет, поэму. «Токен модерн»
Заставлю петь тебе во славу,
Джон Уинстон Леннону забаву,
(Чтоб не скучал в раю слащавом),
Поручим сочинить во славу
Симфонию,  концерт. Управу
Найду на всех завистников инета.
Легко, изящно и без пистолета
Заставлю стать  фанатами того концерта.

Конечно, только в виртуале,
Но если скажешь: «Всё нормально»,
Всё это сделаю реально.

2006