сомнительная любовь

Лиса Шампур
я запомнил тебя, все шрамы, любую мелочь, даже море в твоих глазах,
запомнил твой запах, длину волос и ямочки на твоих румяных щеках.
запомнил ту любовь, что давал тебе, когда мы были вместе,
запомнил каждого человека, с которым тебе общаться было интересно.
решил однажды признаться, сказать, что хочу с тобой быть,
в ответ получил смех и фразу "тебе меня не заполучить"
и здесь до меня дошло, что и не любил я тебя вовсе, наверное,
но все же испытывал я тогда грусть/депрессию просто безмерную.
но мы вроде как остались друзьями, как и остался безумный страх,
что наше с тобой общение в один момент превратится в прах.
что скажешь однажды, что мы не можем быть больше друзьями,
и я начну загонять себя в угол, самому себе копая яму.
буду резать себя, до потери память постоянно напиваясь,
вообще забуду о чувствах, забуду, что такое счастье или радость.