бдсм

Лиса Шампур
ну где ж твой ум? скажи, о чем ты думал?
зачем испортил праздника канун?
торты мои сожрал, кричал "культуры
я оплот, непревзойден мой ум!"

зачем, скажи, зачем муку просыпал?
дорожки выложил, орал, что это - кокс.
всю жидкость для мытья посуды выпил
и утверждал, что я - единоросс.

на подоконнике сидел, на жалюзи качался.
и выкинул в окно седьмой айфон.
аргументировал все тем, что задолбался
и мне не нужен этот телефон.

окей, могу понять, что ты меня ударил.
избил моих подруг и дедушку убил.
но ты.. ты расхерачил страдивари!
пришлось нам вырубить тебя, чтоб охладить твой пыл.

не очень помогло: ты сразу же очнулся.
бабло в охапку сгреб - подарки всем купить,
и через час с БДСМ-игрушками вернулся.
ну что ж, судьба - тебя к стене прибить.

заткнули кляпом рот, связали твои ноги.
повязкой темною закрыли и глаза.
не на стене ты, но валялся на дороге.
весь грязный, грустный, в ранах и слезах.