***

Маруся Козлова
......О Боже!,как же хороша,
под тонкой кожицей душа.
Лучистый взгляд.Опрятны речи.
И эндорфином полный вечер......


Шампанское,хрусталь играет.
Любовь на крыльях облетает.
В квартире двое.Лунный свет.
И краше этой сказки нет.

Ее глаза,его признания.
Свечи холодное мерцание.
Как близки так и далеки.
И вместе здесь и вопреки.

Душа с душою говорила.
Она его давно любила.
Ему и жизни было мало,
томилось сердце,изнывало.

А то что с ними было дальше.
Так не сыграть,не хватит фальши.