Жёлтое на сером...

Серик Устабеков
* * *

Жёлтое на сером –
Осени привет.
Холодно, и , в целом,
Меркнет жизни свет.

Засыпают звери,
Туч полным-полно,
Краски акварели
Выцвели давно,

И душа поэта
Искренне грустит –
Пишет без ответа
О любви пиит.


07 ноября, 2017.