Вовочка в Иране, или, Гюльчатай, открой личико!

Дед Аяй
На этом сайте, да и на многих других, очень популярна фраза  -
«Гюльчатай, открой личико!»
Я, товарищи, категорически против подобных мероприятий!!!
Не дай, Бог, сделать это некоторым, а другим увидеть это личико перед отходом ко сну...
Утром можно и не проснуться от подобного и посинеть!(
Множества народа тут уже достаточно в возрасте (и я в том числе),
сердца слабые, потрёпанные, да ещё и поэтически ранимые,
печёнки измученные нарзаном(((

Вот, по инету щас гуляют 15 реальных фоток из гарема иранского Шаха...
http://www.kulturologia.ru/blogs/050415/23967/
И я теперь очень понимаю Стеньку Разина – за что он утопил персидскую княжну!

И, господа, не сыпьте мне соль на раны... Вовочка уже и так просолился от слёз,
гуляя по просторам Инета закоулками разочарований(

Да здравствуют целомудренные поэтические мечты!!!
Ура, товарищи!!!
)


картинка - одна из фоток из архива иранского Шаха.)