Надежда на Россию

Александр Снурников
  Над терриконами Донбасса,
  Залпы града,ураган,
  Мрёт народ, второго класса,
  Некудышний словом клан.
  Украина без Донбасса,
  Это цыган без коня,
  Нет в стране угля запаса,
  Замерзает вся родня,
  Богатеют наши люди,
  Чуть не лопнет наш Кравчук,
  Кучма-царь,зятёк Пинчук,
  Ренат Ахмет и Коломойский
  И много хитрых ещё щук,
  Люди воры,СМИ нам врут,
  У них расписка на заборе,
  В руки деньги так и прут,
  Порошенко у них в доле,
  Процент капает на счёт,
  На Донбассе война,горе,
  Кто от гибели спасёт,
  Вся надежда на Россию,
  Дорогую нашу Русь,
  За их флот и братьев силу,
  Я надеждою держусь,
  Улыбнётся населенье,
  Я с войны домой вернусь,
  Будет радость и веселье,
  Навсегда я в Русь влюблюсь.