Мой ангел, знаю что ты рядом...

Последний По Счёту
Мой ангел, знаю что ты рядом.
Тебе одной дано понять,
Моих скитаний безутешность
И осень что хочу принять,
Как торжество и совершенство
Одной единственной строки.   

Я сердцем вижу милый образ,
Хоть горизонт погас в дали,
Укрытый на ночь покрывалом
Не скошенной ещё травы.
Уснувший, как  и осень в алом.
Согретый,  до снегов зимы ...