В этот день...

Елена Сф
В этот день я хочу пожелать:
Не болеть, не грустить, не скучать))
Будь весёлым, успешным, простым...
Оставайся всегда молодым))

Терпелив будь  ненастьям назло...
Чтоб во всём и везде повезло...
Посещай регулярно спортзал,
Чтоб сильнее, красивее стал))

Пусть тебя уважают друзья...
Любит, ценит родня и семья...
Никого не суди, доверяй...
Но в обиду себя не давай))

Чтоб надёжным ты спутником был...
За плечами тебе- крепкий тыл...
Впереди- светлых радостных дней...
В планах- много реальных идей))

Воплощая желания свои,
Чтоб мечты исполнялись твои...
Береги, что имеешь, взамен-
Не получишь ненужных проблем))