Вопрос к телепередаче Жить здорово!

Наталия Смирнова 3
"Лишь женщин кофе делает умнее!
В любом им возрасте не повредит..."*
А что мужчинам делать тем не менее?
Об этом Малышева промолчит

Или откроет им секрет важнейший?
Нет, умолчала! Горе мужикам:
Так, глупые, и будут мучить женщин...
Скажите, как умней их сделать нам!

*Утверждение Елены Малышевой в телепередаче "Жить здорово!"