171. Прошло 100 лет

Елена Леонтьева Розовая Чайка
 Написано в День Великой Октябрьской Социалистической революции. Толков много, а суть одна. Это история.

Прошло 100 лет и новые реформы!
Теперь уж не АНТАНТА, НАТО прёт.
За что страдает наш честной народ?
Нам суждено границу отстоять,
И снова, как и прежде созидать.
А где граница? Мы её забыли.
Она проходит здесь у каждого из нас,
В умах людей, чтоб мир наш не погас.
И нужно всем надеяться на то,
Что только крупные заводы
Спасут Россию, а не мелкие оффшоры.
История идёт всё по спирали,
Так продолжается из века, в век.
Проснитесь, люди, Вам опять наврали.
Пока живёт, воюет Человек!

     Р.Ч. 07.11.2017.

Примечание: Оффшор - это фирма, зарегистрированная иностранными гражданами в государстве с благоприятным налоговым климатом, не ведущая активной деятельности в этой стране.