В центре дремучих болот

Виталий Бандык
 Мы не виделись несколько лет
Я не много тебя позабыл
Ты моя фантомная боль
Час наш ещё не пробил

Переправа на берегу
Мы же в центре дремучих болот
Обнимает опять пустота
Снова несколько грустных нот

Бьёт ключём желание жить
Может проще существовать
Я не смог всех позабыть
Ты не сможешь многого дать