Пора менять

Гренада Классик
Грозит столпотворение:
Все рычаги правления
Коррупцией охвачены,
А люди одурачены.
И, чтоб Страну не потерять,
Систему надо поменять.
Низами понимается,
Элитой - отвергается.
Бийчанин в желтом москвиче
Вернулся от кремля ни с чем.
Землячка смелая была
За Честь и Правду ей хвала!
Но ей дорогу до Москвы
Тотчас отрезали, увы.
Система выставила щит,
Система свой уклад хранит.