Отзывы - 307, Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Пусть года пронеслись, как птицы» (Светлана Светлова-Ягодина)

"Годы пронеслись, как птицы",
Но хочу в десятый раз,
На молоденькой жениться!..
Не успел ей объясниться:
Зойкин Друг подбил мне глаз!..

Спасибо, Уважаемая Поэтесса!
С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.11.2017 09:42   

***

Рецензия на «Не выплакала» (Светлана Светлова-Ягодина)

Слёз у Осени - река,
Её полезно плакать,
Пусть приносят Облака -
Непогоду, слякоть:
Ведь вода нужна земле,
Как паруса на корабле!

С Поддержкой и Почтением, Света!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.11.2017 09:29 

***

Рецензия на «Смешинка» (Светлана Светлова-Ягодина)

Если Добрый, Светлый смех,
И Любимый - рядом,
Света, впереди - Успех,
С ним обняться надо!

 (С Любимым и Успехом!)

Молодец! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.11.2017 09:22

***

Рецензия на «Прижму твою ладонь к своей щеке» (Светлана Светлова-Ягодина)

Заря на горизонте вдалеке,
Нам говорит: "Влюблённые, подъём!.."
«Прижму твою ладонь к своей щеке»,
В весенний сад, Любимая, пойдём!

Отлично, Уважаемая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.11.2017 09:18