промчалось лето, осень на дворе...

Ирина Скачкова Брызгалова
Ты далеко... но я с тобой всегда,
я утром обниму тебя лучами,
прохладным ветерком коснусь, любя,
и нежно так прижмусь к тебе губами.

А ты решишь, что было всё во сне,
таком красивом, словно поле летом...
с улыбкой вспомнишь, милый, обо мне,
о том как мы гуляли до рассвета.

О том, как обещали не забыть
ни дня, ни часа, проведённых вместе...
и думалось, что будем вместе жить,
ты даже называл меня невестой.

Промчалось лето, осень на дворе...
и ты не вспомнишь о своей игре.


Вдохновение - Сенсанс
<<ты узнал меня...>>
http://www.stihi.ru/2017/11/05/3902