Зазеркалье

Дмитрий Чунтонов
в зеркале глаз
отражается
капля дождя
падающая
на белоснежную скатерть
времени

ты сметаешь
со скатерти крошки
и крошки становятся звёздами
летящими из центра вселенной
в скопление
тишины
27.08.2015