Вера в добро

Олег Карелин
Меж злом-добром поделен мир большой.
Чтоб спас Господь в беде кого-то снова,
Твори добро в делах и в мыслях, словом.
Где благо стало бытия основой -
Там в мире ладно, мирно, хорошо.


          06.11.2017 г.