Фаллос в гостях

Ольга Марченко 4
Вам подарочек: монахам на горе в Австрии подарят полутораметровый пенис

Скульптура пениса, которая появилась на горе Отшер в Австрии, достанется монашескому ордену цистерцианцев, если власти не найдут автора изваяния. Об этом сообщает «Лента» со ссылкой на Daily Mirror. Участок, на котором стоит фаллос, принадлежит монастырю, поясняет издание.

Скульптуру обнаружили туристы в начале ноября. Откуда она взялась, и каким образом ее удалось незаметно пронести на вершину, неизвестно.

Фаллос изготовлен из дерева. Судя по фотографиям, которые были опубликованы в Facebook, его высота составляет около полутора метров.


Затворничество их -не состоялось,
К монахам в "гости",  вдруг - приехал фаллос!!
А если началась -такая чехарда,
За ним приехать может и его - ма..да!!