Я хочу иметь дом...

Татьяна Попова 25
Я хочу иметь дом
В скользящих бликах лунного света.
Я хочу иметь дом
В дрожащих каплях росы на ветках.

Я хочу иметь дом,
Засыпая под шелест звезд.
Я хочу иметь дом,
Чтобы слышать дыханье роз.

Я хочу иметь дом,
Где ветер беды проносит мимо.
Я хочу иметь дом,
Где места нет для смертей любимых.

Я хочу иметь дом,
Где каждый честен перед собой.
Так хочу иметь дом
На планете, где нет - войн.