Грядёт время пам и мап?

Галина Бедрик
Меняет мир биополярность.
уж бого/данность не важна.
Сил набирает популярность
антизначений: муж - жена,
и папа-мама. Зла коварство!
По изменившимся правам
ведёт домашнее хозяйство -
мужчина, женщина - глава.
Растит ребёнка, без причины,
не мама - папа чаще с ним.
При том, работает мужчина,
так как и прежде, для семьи.
Отца звать будут скоро "пама",
а "мапа" - мать. Переворот!

Тут хорошо, что мать хоть - дама,
а есть... нормальный не поймёт.