Реальность и сны

Лидия Воронина
Вам по душе, как видно, рядом с фальшью,
С обертками от шоколада и конфет,
Что ж, продолжайте веселиться так и дальше,
И мишурой «питаться на обед».

Где за улыбкой ложь скрывается повсюду,
Неискренность в почете на лице,
Вам то по нраву?!
Я ж мешать не буду,
Держу я правду под замком... в ларце...

Вам нечего бояться, что открою,
Что свет увидят нежность и любовь,
Пока люблю, пока дышу, они со мною,
И к вам они приходят лишь из снов....

8.11.17