Морской подарок

Карелин Олег
А хочешь, веришь, подарю тебе остров?
В лохмотьях пены, камышовый, на диво.
Ветра морские с неустанностью монстров
Несут их с фьордов к нам на берег залива.
Взгляни, как плещут волны пенистым пивом!
Стою на камне, словно ритор на ростре:
Древь, няша, плавник... Всё естественно, просто,
Волшебно, сказочно, стихийно, красиво!


           05.11.2017 г.
(Фото автора. Северодвинск, о.Ягры)