На поэтическом пути

Александр Скворцов 2
На поэтическом пути
все мысли мои так видны
всё что в душе творится в раз
здесь оформляется в рассказ

и люди может быть поймут
какие мысли здесь зовут
куда идём и что потом
пожнём на поле смысловом.