Алаверды!

Виктор Варкентин
Я не играю в алаверды.
Это ни есть хорошо!
Возможно, по жизни все праведны?
Я себе говорю: ну и что.

Очень хочется знать ваше мнение.
Ну, скажите свои мысли вслух...
Знаю. Хватит любви и терпения
Где хвалёны! Кукушка - Петух.

Ох, бывают не нужные трения.
Если скажешь, тебя не поймут!
Может, нужно немного терпения?
Чтоб испить... Тех блаженных минут.

Но, увы, не хочу претворятся.
На алаверды чаще молчу!
Полюбовно бы лучше расстаться
Ведь друзей я терять не хочу.

Говорят: Всё, что искренне - праведно.
Комментарий от сердца: Дарю!
Если вдруг мне становится завидно?
Я о помощи свыше прошу.
        21.10.2017