Я хочу...

Инна Бакушева
Я хочу настоящей любви,
Я устала по жизни скитаться.
Двери в счастье скорей отвори,
Дай мне право с тобою остаться.
Я сумею ее сохранить,
Укрывая от алчного взгляда.
Бог дал силы любовь защитить,
Как я рада с тобою быть рядом.

Я как птица сижу взаперти,
Я живу в мире лжи, злобы, фальши.
Мир жесток, и как ты ни крути,
Мы не знаем,что будет там... дальше.
Я прошу,нарисуй мне любовь,
И пусть будет она настоящей.
Ночь волнует мне сердце и кровь,
Под звездой ярко в небе блестящей.

Подари мне любви океан,
Я в него окунусь с головою.
Напиши нашей жизни роман,
И о том,как болею тобою.
Как ночами грущу у окна,
Как в  слезах утопает подушка.
Дети выросли,им не нужна,
И мне кажется,что я старушка.

Напиши мне картину о том,
Словно дом не покинуло счастье.
Что мы вместе за круглым столом,
Нестрашны нам любые ненастья.
Нам осталось не долго шагать,
На дворе беспросветная осень.
Только вот не могу рисовать....
В этом  жанре, лишь ты виртуозен...