благородное семейство

Нордическая
вся любовь говорит о слабости и борьбе, вся история замыкается на тебе. я не то чтобы так, за скобками, но статист должен помнить, когда ему выходить на бис. ты не то чтобы сможешь справиться без меня, раз желаешь простить, помиловать и обнять, раз желаешь любить, как должно любить... кого? нам пора разойтись и вырасти во врагов. жаль, везение обрывается под рукой: братьям - вечную славу, сестрам - покой.
покой.