Отменили?

Гренада Классик
Красный праздник Октября
Отменяет Кремль не зря:
Может быть, боится,
Что протест таится -
Митинги, сравнения
И сопоставления;
Может быть, что Кремль народ
Во вниманье не берёт?
Есть надёжная элита,
Власть с ней в виде монолита.
Та не будет одобрять
Красный праздник Октября.