БерУ!

Валентина Вакух
Ах, Любовь - одни загадки,
если робок её взгляд...
Даже, если комплименты,
только тихо прозвучат...

Почему её капризам
нежность сердца отдаю?
Ах, воистину загадка,
почему его люблю -

Птичкой я попала в сети -
В сети каверзной Любви,
да ещё пою при этом,
о взаимности молю...

Притвориться, что ли стервой
и ату его, ату -
Да боюсь, что не замечу,
как сердечко разобью...

Так и быть - я принимаю
целиком тебя всего...
Робость взгляда, лишь, оттаю -
И, о, чудо - но, моё !