Бойня

Ольга Крамарева
У берегов традиционной Дании,
На территории Фарерских островов
Вода мутна, она алее знамени, -
Дельфинов калдеронских это кровь.

Как плач детей их стоны к тем ...безжалостным
(С корридой ужас этот не сравним)
В предсмертном стоне как мольба: Пожалуйста,
Не убивайте нас, мы жить хотим.

Крюки убийц в живых существ вонзаются
И этим извергам так нравится смотреть,
Как в собственной крови они плескаются...
Встречая в муках медленную смерть.

Широкой полосою разрастается
Вдоль побережья красная вода...
Кровь смоется, но всё равно останется
На палачах бесстыжих навсегда...
---------------------------------------------------------------
               
Позор всей Дании, позор её правительству!
Жизнь Бог даёт и забирает Он...
До тех пор будете вы слыть в миру убийцами,
Пока не будет утверждён закон,
Противоречащий карательной традиции!