Ну здравствуй Зимушка!

Наталия Грязнова Сажина
Заснежило, завьюжило в декаде ноября
Сипит ветер простужено и кашляет слегка
Рябины грозди красные и сверху " крем -  брюле"
Морозом биты ягоды - сладки на языке.

Пушистым ковром стелется поземка на бегу
А мне как - то не верится,
Что год уже минут.
Давно ль весна капелями стучала о крыльцо!?
И лето сверестелями умчалось
В даль веков.

Туманами растаяла осенняя пора
И журавлиной стаею на юг она ушла
И снегом запорошила хозяюшка Зима
Ну здравствуй, дева красная:
"Снегурочка" моя!