Я - не гордый!

Михаил Кацовский
И стоит только душу мне открыть,
Как тут же наплюют в неё, натопчут,
Орлами налетев, проявят прыть
Все недруги, что за спиною ропщут.
   А я не гордый, плюйте на здоровье,
   Топчите душу - станет лишь сильней!
   Она закалена большой любовью
   От первых до последних моих дней!
Ах, недруги, вы время зря не тратьте,
Вся ваша грязь летит, как бумеранг!
Любовь моя встаёт святою ратью,
Всей мощью македоновских фаланг!
...Моя душа всегда для вас открыта
   При пасмурной и солнечной погоде!
   Любовью она вечною омыта!..
   Снимайте обувь, господа, при входе!