Грудь Женщины Природный магнетизм

Максианин 888
И наслаждаться трепетом её груди в ночи,
Быть околдованным её вселенской сутью!
А уже после...
Может быть писать стихи...
О том что было...
Может самым лучшим... (СВ(к))