Хотите, подарю Вам сны...

Ольга Крамарева
Хотите, подарю Вам сны,
Сорвав оковы тишины.
И с лёгкостью двух мотыльков
Взлетим мы выше облаков...
Хотите, радость подарю,
Жизнь нежным светом озарю
Мечты и радости земной, -
Став Вашей радостью, мечтой...
Надежды лучик не угас,
Я часто думаю о Вас,
Во сне целуя нежно так...
Но, может, сделав только шаг,
Прервав молчанье тишины,
Поймёте, как Вы мне нужны.
И верю я, настанет час,
Смогу обнять так нежно Вас...
Я подарю Вам мир мечты,
Где все желания просты,
Любви и нежности полны...

Хотите, подарю Вам сны...