Сознания хвостатых измов

Алексей Бештау
Сознания  хвостатых  "измов",
Пора  прервать  дремучесть  сна..
Довольно  старых  атавизмов,
Нужна  нам...чистая  ВОДА,
Чтоб  МЫсЛЕТе  взлететь  крЫлатой,
Ваять  мИР  новый  Сказки  НАШ,
Где  Солнечной  Душой  богатый,
Свои  творения  мИРу  дашьi

Примечание.
Все  старые  социальные  системы  отражали  спящее, инстинктивное  сознание  человечества,где  одни  драконы  сменяли  других  в  борьбе  за  башни  стражи  спящего  сОзнания  человечества, по  воле  "жрецов"  ветхого  мироустройства,"мировой  закулисы".
Чистая  вода  и  крыЛАтые  МЫСЛИ  пробужденной  чакры  Аджна. Арийская  форма  жизни  состоит  на  70  процентов  из  ВОДЫ.Арий(ст.сл.Созвездие  Персей) -А - объединять, РИ - Прошлое, Настоящее  и  Будущее  в  коловрачении  лучших  концентратов  Мужского  и  Женского  Начал  для  Солнечного  ткачества  души - Й, И  к  РАтКА. Праязык.