Кто ж влюбляется поздней осенью

Юлия Соснина
Кто ж влюбляется поздней осенью?
Почему бы и нет, меня спросите?
Через день на дворе непогода,
Против вашей любви вся природа.

Дома так уютно, но только
Мы не целые фрукты, а дольки,
Мы уже успели влюбиться,
Но не сможем соединиться.

Да и в жизни не так всё просто,
Может это не наш перекрёсток?
Папы, мамы и взрослые дети
Не поймут ни за что нас на свете.

Те, кто знает про нас, поздравляют,
Улыбаются и наставляют,
А за спинами усмехаются:
- Интрижки же быстро кончаются!

Наша музыка – песня осенняя
из минорного настроения,
написал её ветер бездомный,
и звучит  она  безысходно.