Женское

Лика Хлыновская
,,Чужой, чужой!''-кричала в небеса.
,,Не мой, не верю в чудеса.''
Но небеса молчали синевой,
Моргнув скатившейся звездою, как слезой.
Года летели день за днём,за мигом миг.
Он стал мне тем кого ценнее в мире нет.
И вот опять кричу я в небеса:
,,Он мой родной, храни его молю.''
Но вновь молчание хранила синева,
В ответ звезду роняя,как слезу.