Разноцветные сны перестали мне сниться...

Ольга Крамарева
Разноцветные сны перестали мне сниться
И мечталось о чём, сбыться не суждено.
Две заблудших души не смогли породниться,
Им услышать друг друга судьбой не дано.

Я пыталась вернуть, что вернуть невозможно,
Я звала ускользнувшее счастье назад...
Благодарна тебе за улыбку и слёзы,
За минуты любви, и её листопад.