Вирус от компьютера

Год Нудельман
Сетеголизм (зависимость от Интернета) проявляется бесконечным пребыванием человека в сети. Мозг человека снабжен центром удовольствия, который, подпадая под  воздействие квази-вирусов от компьютера, обретает названную болезнь.

Глаза - в упор на монитор
Они узки, как у китайца,
В мозгах моих большой затор,
Клавиатуру ищут пальцы.

Сетеголизм разрушил мир!
Мир превратился в виртуальный,
Где Google - главный! Он - кумир, 
Поскольку раскрывает тайны.

Центр удовольствия в мозгу
Весь день захвачен интернетом,
Я отказаться не могу,
И сочиню стихи об этом...