Сейчас, когда все толкаются нетерпеливо

Дина Мелада
Сейчас, когда все толкаются нетерпеливо
и "люблю" отовсюду, как надоевший припев,
знай, я не приду тебя целовать под оливы.
Я была первой, пока ты спал в скорлупе....

Я тебя из себя отфильтрую, выжму и выкину,
чтобы больше усмешек твоих не видеть.
Я раскрою окна и что-нибудь выкрикну,
чтоб перестать уже тебя ненавидеть...

Кот приходит ко мне на мягких лапах
Я его обнимаю под твою песню...
Я вокруг себя чувствую твой запах,
словно мы жизнь прожили вместе...