Конечно влюбиться можно

Лариса Балагуто
08.11.2017

Конечно влюбиться можно,
И осенью и зимой...
Но очень будь осторожна,
Взаимна пусть будет любовь!

А если он любит другую,
Какая тут благодать?
Люби ты того, кто сможет
Любовью тебе отвечать...

Тогда вы сумеете,может быть,
Счастливыми вместе быть...
И радостно, долго и счастливо
Вместе Жить,жить,жить...