Желание

Татьяна Дробышевская
О ночь! - ты море, ты прибой,
В волнах несущее покой...
На берег тот, туда, где пляж,
Жалея, выбросило нас...

На остывающем песке
Лежим с тобой, рука в руке.
И южных звезд, их здесь вдруг мало,
Лишь ты и я... Как не бывало

ни звезд, ни солнца, ни Луны...
Лишь мы с тобою... Влюблены.
Лишь мы - начало мирозданья,
Лишь я и ты - мое желание...