Обревизовав с носка ботинка..

Леня Мальцев
Обревизовав с носка ботинка,
Содержимое в листьях,
(Как догорающие угли в печи),
Вдруг вжался в плечи,
Вростая в землю,
Как качающаяся в ветрах,
Осинка, видом согнувшимся,
Неказистым,
От боли,острой,неожиданной,
(Где-то в районе сердца),
Странно,
(Без явных на то причин),

Кольнуло и отпустило быстро,
Как будто ничего и не было,
Только вот,как вроде,
Острее (чувствую),слух мой стал,
А ведь ничего в мире то этом
Не изменилось,все также,
По прежнему ,осинка
Пошумливает над головой,
Только такой звонкой,холодной
Росой меня осыпала,
(Наверное от радости за меня)
-Живой я осинушка, живой..

Любуюсь догорающей ,
(В цвет красных жарких углей),
Листвой Твоей...